Корбан обвинил Порошенко в срыве переговоров по обмену Надежды Савченко

Корбан обвинил Порошенко в срыве переговоров по обмену Надежды Савченко

Киев, 6 ноября.

Недавно арестованный глава партии УКРОП Геннадий Корбан обвинил президента Украины Петра Порошенко в срыве переговоров по обмену Надежды Савченко. Свои обвинения политик озвучил в ходе судебного заседания по его делу.

По словам Корбана, он участвовал в переговорах об обмене Надежды Савченко на некую Наталию Иванову, которая была якобы захвачена украинскими военными в Донецкой области. Политик заявляет, что всё было готово к обмену и требовалось только согласие Петра Порошенко, однако именно в этот момент всё и застопорилось. Из-за того, что согласие главы государства на обмен не было вовремя получено – весь процесс был сорван.

Лидер партии УКРОП уверяет, что все его слова может подтвердить родная сестра Савченко, так она также принимала участие в переговорах по обмену.

«Я тогда взял сестру Надежды Савченко - Веру Савченко... мы ее можем спросить, и она это может подтвердить», - заявил на суде Геннадий Корбан.

Напомним, глава партии УКРОП Геннадий Корбан был арестован на прошлой неделе по обвинению в финансовых махинациях со средствами фонда помощи ветеранам АТО. Сам политик утверждает, что его преследуют по политическим мотивам.

Читайте также: Суд определился с мерой пресечения для Геннадия Корбана


450

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...