Ляшко: Депутатов за 24 года независимости страны впервые так унизили

Ляшко: Депутатов за 24 года независимости страны впервые так унизили

Киев, 5 октября. 

В украинском парламенте едва не дошло до еще одной драки: лидер радикалов Олег Ляшко выступил с резкой критикой в адрес председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана.

Лидер Радикальной партии высказал возмущение относительно того, что спикер парламента неоднократно возвращался к голосованию по поводу создания Национального агентства по розыску и возвращению активов.

Этот законопроект входит в перечень документов, необходимых для принятия в рамках европейской программы Киева и получения вожделенного безвизового режима с Евросоюзом.

По словам Олега Ляшко, никто за 24 года Независимости Украины так не унижал депутатов, заставляя по несколько раз голосовать по одному и тому же документу, который не набирал достаточного количества голосов.Напомним, лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко настаивает не только на тотальной смене власти, но и на проведении досрочных парламентских и президентских выборов. Об этом главный радикал сообщил журналистам в среду.

Комментируя заявление премьера Яценюка о том, что из Кабмина будут уволены несколько министров, недовольный Ляшко напомнил представителям прессы, что его фракция настаивает на отставке всего состава правительства, поскольку эти люди не оправдали доверия и возложенных на них надежд.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...