Цукерберг показал всем беременную жену

Цукерберг показал всем беременную жену

Нью-Йорк, 5 ноября.

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг опубликовал фото беременной жены Присциллы Чан. На снимке, сделанном Энни Лейбовиц, Цукерберг обнимает супругу за живот.

Эта фотография является частью фотосеммии, которую известный фотограф провела с участием миллиардера и его жены в прошлом месяце, пишет Elle. Еще в октябре Марк выложил общие фото со своими коллегами и Присциллой, сообщив, что опубликует личные снимки.

«Это потрясащее фото Присциллы. Наша беременность на позднем сроке, так что риск потери ребенка очень маленький, и мы преисполнены надежд», — написал Марк, добавив, что любит это выражение ее лица, в котором есть «теплота и сила любви».

Марк Цукерберг и Присцилла Чан познакомились еще в 2003 году. Спустя девять лет они поженились. В июле нынешнего года основатель Facebook признался, что скоро станет отцом. Также он признался, что они с женой пытались завести ребенка последние пару лет, и Присцилла перенесла уже три выкидыша.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан ждут ребенка

Марк Цукерберг и Присцилла Чан ждут ребенка

Напомним, социальная сеть Facebook в ближайшие 10 лет планирует создать телепорт. Для этого компания усовершенствует шлем виртуальной реальности Oculus. Кроме того, в начале 2016 года запланирован запуск в продажу очков виртуальной реальности Oculus Rift.


1618

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...