Балашов: Украинской экономике поможет только чудо

Балашов: Украинской экономике поможет только чудо

Киев, 5 ноября.

Политический деятель Геннадий Балашов считает, что украинцам в достижении обеспеченности и независимости поможет только чудо.

Об этом он пишет в своем блоге. По его мнению, обеспеченность для наемных сотрудников начинается с 1 000 долларов в месяц, а для владельцев бизнеса – с 3 000 – 5 000 долларов в месяц.

«Исходя из этого, очень просто оценивать лозунги и предвыборные программы. Но население куда более охотно верит в чудеса, чем в то, что жить сытой жизнью вполне реально… Вся надежда на чудо», - пишет Балашов.

Обеспечить благоприятное будущее, по мнению политика, может какой-то чудо-человек или международный фонд, выдающий кредиты. Страна уже пережила чудо-Ющенко, осталось пережить чудо-Порошенко. Сейчас Украина ждет небесной манны – вступления в Европейский союз. Но это тоже не поможет.

«ВВП Украины снизился со 177 миллиардов долларов до 85 миллиардов долларов. Но переживать, конечно же, не стоит! Потому что у нас есть чудо-министр финансов, которая решит проблему, ведь для специалиста такого высочайшего уровня это сущие пустяки… Тем более, что есть грузинские чудо-рефоматоры, которые всегда помогут», - продолжает Геннадий Балашов.

Ранее одесситы ждали Саакашвили как панацею от всего. За последнее время грянуло несколько скандалов, снятых на видео, произошла смена главы таможни. Однако денег в стране не прибавилось. Одесса исторически жила за счет таможенной контрабанды, теперь рестораны опустели, и одесситы задумались.

«Правда, о том, что грузинский чудо-реформатор Саакашвили не сделает людей богаче, знают пока только в Одессе. Остальная Украина вдохновенно мечтает о том, чтобы Саакашвили стал премьером. «Вот он ка-а-а-а-а-ак придёт! Ка-а-а-а-а-ак возглавит! Ка-а-а-а-а-ак уволит всех! Ка-а-а-а-а-ак соберёт новый Кабмин! И-и-и-и-и…», - говорится в блоге.

Подводя итоги, Балашов отметил, что Саакашвили в Грузии провел реформы таким образом, что страна прославилась великолепными зданиями и бедными гражданами. Украину может постичь та же участь, когда посреди потрясающих современных городов будут бродить нищие люди с единственной мечтой — поскорее отсюда выехать в Европу или Америку.

Читайте также: Саакашвили созрел – одесский грузин заявил о готовности стать премьером


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...