Вилкул рад, что его отпустили из Генпрокуратуры

Вилкул рад, что его отпустили из Генпрокуратуры

Киев, 5 ноября.

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул поспешил сообщить общественности о том, что его отпустили после допроса в Генеральной прокуратуре Украины.

Об этой "радостной" новости он написал на своей официальной странице в Facebook. Однако при этом нардеп не объясняет, показания по какому делу конкретно он давал в стенах ГПУ.

"Если бы я чего-то боялся, то я бы не баллотировался на пост мэра. Год мои оппоненты были во власти в Днепропетровске и под микроскопом изучили все мои подписи. И в это время у меня не было депутатской неприкосновенности. Не было возбуждено ни одного уголовного дела", - отписался "честный" нардеп.

вилкул

Вилкула отпустили из стен ГПУ

При этом он не мог не похвалить себя за то, что как свидетель он дал в Генпрокуратуре "исчерпывающие ответы по всем делам".

"Я всегда был на стороне закона. Вызвали – значит пошел...Когда меня выберут мэром, я сдам мандат народного депутата. Доверие жителей города для меня важнее любой депутатской неприкосновенности", - пропиарил себя нардеп без всякого стеснения.

Читайте также: Нардепам Новинскому, Вилкулу и Королевской пытались вручить повестки от МВД


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...