"Когалымавиа" заменила проблемный самолет: рейс из Питера в Египет состоится

"Когалымавиа" заменила проблемный самолет: рейс из Питера в Египет состоится

Санкт-Петербург, 5 ноября.

Самолет российской авиакомпании "Когалымавиа", у которого при буксировке в аэропорту Пулково оказалась повреждена стойка шасси, будет заменен на другой лайнер. На данный момент ориентировочное время вылета в Шарм-эш-Шейх стоит на 17:05 по московскому времени (16:00 по Киеву). Об этом сообщается на официальном сайте авиаперевозчика.

"Ориентировочное время вылета рейса — 17:05 мск", — говорится в сообщении.

Вылет рейса Петербург — Шарм-эль-Шейх авиакомпании «Когалымавиа» по расписанию должен был состояться в 08:20 утра, позже его перенесли на 13:30. Представитель аэропорта «Пулково» сообщил о том, что в процессе буксировки воздушного судна «Когалымавиа» с места стоянки экипаж применил торможение, в следствие чего оказалась повреждена передняя стойка шасси. Пассажиры данного авиарейса были размещены в аэровокзальном комплексе.

Напомним, 31 октября самолет, принадлежащей данной авиакомпании потерпел крушение на Синайском полуострове в Египте. Все 217 пассажиров, а также семь членов эпикажа погибли. Эта трагедия стала одной из самых крупных в истории российской авиации.

Читайте также: Главу египетского аэропорта, откуда вылетал A321, повысили в должности


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...