Корбан угрожает судье: Таких, как ты, скоро будут вешать на столбах

Корбан угрожает судье: Таких, как ты, скоро будут вешать на столбах

Киев, 5 ноября.

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан во время судебного заседания пригрозил судье, что таких, как он, скоро начнут вешать.

При рассмотрении отвода судьи Ларисы Цоколь в Печерском районном суде Киева один из правоохранителей, ограждавших журналистов и присутствующих на заседании от участников судебного разбирательства, потерял сознание. Это произошло во время выступления адвокатов задержанного Геннадия Корбана. После этого Корбан сообщил, что в зале заседания Печерского суда продолжают издаваться не только над ним, но и над всеми присутствующими.

Корбан также, обращаясь к новому судье Владимиру Карабаню, заявил, что судьи находятся на крючке у власти. Он добавил, что рано или поздно придет такая власть, которой не понадобятся их услуги.

«Судья должен учитывать, что совсем скоро придет та власть, которой такие судьи будут не нужны, на крючке новая власть таких судей держать не будет, а будет просто вешать их на столбах", - заявил Корбан.

Напомним, ранее сообщалось, что дело лидера партии УКРОП Геннадия Корбана рассмотрит судья, который ранее вынес представление на арест депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука.


948

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...