Поклонская пожертвовала свою зарплату на благо народа Украины

Поклонская пожертвовала свою зарплату на благо народа Украины

Москва, 5 ноября.

Наталью Поклонскую никоим образом не волнует тот факт, что Киев наложил арест на все имущество прокуроров полуострова. Так, по словам чиновника, у нее нет совершенно никакой собственности на Украине, а все "непосильно нажитое" находится в Крыму. При этом Поклонская отметила, что на Украине осталась только ее зарплата за время работы в прокуратуре этой страны.

"Никакого имущества на Украине у меня нет. Все, что есть, находится у меня в Крыму. Пусть эта зарплата у них останется, мне не жалко. Может, пустят мои деньги на благо народа. Хотя Украине это уже не поможет", — сказала Поклонская агентству ТАСС.

Напомним, что подобным образом прокурор республики прокомментировала заявление Генпрокуратуры Украины о том, что в этой стране наложен арест на имущество крымских прокуроров.

Ранее сообщалось, что Наталья Поклонская в 2016 году может стать депутатом Государственной думы от партии «Единая Россия». А в сентябре прокурора Крыма номинировали на общественную премию «Миротворец» в номинации «Национальная безопасность».

Читайте также: Поклонская пообещала наказать всех, кто ограничивает права и свободу крымчан


804

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...