Мариуполь будут охранять около 500 патрульных полицейских

Мариуполь будут охранять около 500 патрульных полицейских

Мариуполь, 5 ноября.

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о начале конкурсного набора в новую патрульную полицию Мариуполя.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Старт набора министр внутренних дел назвал «рабочим праздником». По данным Авакова, в Мариуполе предстоит отобрать 480 кандидатов на должность полицейского.

«У нас в Мариуполе рабочий, но праздник! Стартовал конкурсный набор в новую патрульную полицию Мариуполя! Набираем 480 полицейских. Срок приема заявок - до 26 ноября», - пишет Аваков.

Патрульные полицейские на Украине стали появляться не так давно, но уже стали участниками различных скандальных историй. Так, 27 октября копы в Одессе пытались подзаработать, продав шлем, подобранный на месте дорожно-транспортного происшествия с участием мотоциклиста.

Глава подразделения патрульной полиции в Одессе Александр Фацевич, чтобы хоть как-то обелить своих подчиненных, отметил, что таких нарушений единицы. Этих нарушителей часто «сдают» их коллеги – патрульные. А 20 октября отметились киевские полицейские. На Краснозвездном проспекте их автомобиль столкнулся с гражданской иномаркой.


602

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...