Меладзе-старший впервые прокомментировал брак с Верой Брежневой

Меладзе-старший впервые прокомментировал брак с Верой Брежневой

Москва, 5 ноября.

Украино-российский композитор и музыкальный продюсер, старший брат певца Валерия Меладзе Константин все же прокомментировал отношения с певицей Верой Брежневой.

Как заявил Меладзе, он, конечно же, до сих пор ничего не хочет рассказывать о своей личной жизни, тем не менее он поблагодарил всех, кто с таким вниманием отнесся к изменениям в его жизни и кто не скупился на добрые слова в его адрес.

"Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет, – поделился Меладзе в интервью с российским изданием StarHit, спустя две недели после свадьбы.

брежнева

папарацци засняли звездных молодоженов, когда пара выходила из зала бракосочетания

Между тем, сама Брежнева, опубликовав фото в нежном образе невесты в Instagram, высказалась по поводу знаменательной даты.

«Счастье любит тишину», - лаконично написала Вера.

вера

Ранее, по сообщениям СМИ, 23 октября 2015 года в Форте-дей-Марми был зарегистрирован брак с украинской певицей, актрисой, бывшей участницей группы «ВИА Гра» Верой Брежневой, с которой Меладзе состоит в отношениях с 2005 года.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...