Азаров: В ценах на лук и картошку в Киеве нужно винить Обаму, но не Путина

Азаров: В ценах на лук и картошку в Киеве нужно винить Обаму, но не Путина

Киев, 5 ноября.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров поделился тем, что прибывает в шоке от того, насколько "забиты" головы украинцев.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Так, Азаров рассказал, что не так давно одна из его подписчиц поведала историю о том, как стала свидетелем дискуссии обычных киевлян в общественном транспорте о ценах на овощи и другие продукты первой необходимости в столице.

По словам женщины, горожане видели причину роста цен в Киеве в политике президента России Владимира Путина и при этом "дружно ругали его за это".

Читайте также: Эксперты объяснили, почему идут вверх цены на продукты на Украине

"Меня этот рассказ поразил. Совершенно очевидно, что у этих людей «поехала крыша» и явно «не все дома». Я представить себе не могу, как цену на картошку или лук в Киеве можно связать с Путиным. Может быть, цена на картошку или лук больше связана с деятельностью Кличко, Яценюка, Порошенко?" - написал недоумевающий Азаров.

Политик признался, что честно не понимает, причем тут Путин.

"Разве он поставил управлять Украиной Порошенко, Яценюка и Кличко? Претензии все к Обаме. Неужели это не ясно", - написал в заключении Азаров.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...