Шарий: В магазине «Фуршет» отказались принимать карты «Приватбанка»

Шарий: В магазине «Фуршет» отказались принимать карты «Приватбанка»

Киев, 5 ноября.

В столичном магазине «Фуршет» по непонятным «техническим причинам» перестали принимать на оплату пластиковые карты «Приватбанка», принадлежащего скандальному олигарху Игорю Коломойскому.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил блогер, медиаэксперт Анатолий Шарий. Журналист напомнил, что магазин «Фуршет» принадлежит депутату Киевского городского совета от партии УДАР Игорю Баленко.

«Баленко что-то знает, но народ оповестят в последний момент? К слову, от себя должен заметить – насколько я знаю, «Приватбанк» не лезет в политику – есть владелец, а есть банк. И руководство банка вполне вменяемое», - считает Шарий.

[vsw id="Fk0FEBl9KPo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, в конце октября текущего года были названы 100 самых богатых людей Украины. Игорь Коломойский уступил Ринату Ахметову, заняв второе место. На третьем месте оказался Геннадий Боголюбов из группы «Приват». Игорь Баленко расположился в середине списка – 55 место.

20 октября НА «Харьков» сообщало, что прибыль «Приватбанка» сократилась в пять раз. Так в период с января по сентябрь 2015 года она составила 89,8 миллиона гривен, тогда как за аналогичный период прошлого года – 426,9 миллиона гривен.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...