БПП: Яценюка неправильно поняли, министра Квита увольнять не будут

БПП: Яценюка неправильно поняли, министра Квита увольнять не будут

Киев, 5 ноября.

В правительстве не планируют менять главу Министерства образования и науки Украины Сергея Квита. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады Украины от фракции БПП Александр Спиваковский.

Политик объяснил, что заявления главы Кабинета министров Арсения Яценюка, сказанные им в интервью зарубежному изданию Politico, были неправильно истолкованы. По словам парламентария, нынешний министр образования всех полностью устраивает, поэтому его никто пока увольнять не собирается, и он и дальше продолжит занимать свой пост.

«По данным инсайдерской информации, то, что вчера было сказано премьер-министром, - это была ошибка», - заявил Спиваковский в эфире 112.

Напомним, что в недавно глава украинского правительства Арсений Яценюк дал развёрнутое интервью изданию Politico. В нём он поделился с журналистами ближайшими планами Кабинета министров. В частности, премьер анонсировал увольнение трёх министров. По его словам, своих постов лишатся министр энергетики Владимир Демчишин, министр здравоохранения Александр Квиташвили и министр образования Сергей Квит.

Читайте также: Европа, дай! Яценюк просит денег на зарплаты для чиновников


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...