Коломойский и Корбан готовят новый переворот

Коломойский и Корбан готовят новый переворот

Днепропетровск, 5 ноября. 

По данным разведки Луганской народной республики, личный состав 72 отдельной механизированной бригады, общаясь с мирным населением Украины, все чаще делает намеки на подготовку очередного майдана.

При этом сообщается, что очередной переворот может ускорить арест Корбана, поскольку из-за данного факта накал страстей достиг предела.

«Более половины командиров 72 ОМБР были связаны с оппозицией к действующему президенту и крайне недовольны политикой руководства страны. Данную ситуацию еще больше накалило задержание главы УКРОПа Геннадия Корбана», — сообщил источник.

К слову, Корбан на военных 72-й бригады денег не жалел и лично выделил на нужды солдат не менее 50 тысяч евро из собственного кармана. О господине Коломойском и говорить не стоит. Ходят слухи, что он пообещал командиру 72-й бригады хорошую должность в Минобороны в том случае, если бойцы его отправятся на Киев.

«Личный состав бригады в бытовых разговорах „готовится к революции, к третьему майдану“, в социальной сети Facebook размещаются материалы провокационного характера. С целью стабилизации обстановки в бригаде подразделения с 30 октября приведены в высшие степени боевой готовности, одновременно с отводом техники и вооружения. Из подразделений бригады подаются списки на награждение в Киев, оценочно награждение будет проводить президент Украины», — заявляют в народной милиции ЛНР.

Отметим, что ранее Корбан был задержан по подозрению в совершении трех преступлений: растрате средств из фонда обороны страны, куда поступала благотворительная помощь силовикам АТО, в создании преступной группировки и похищении людей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...