Шокин вдруг ушел в отпуск

Шокин вдруг ушел в отпуск

Киев, 5 ноября. 

Недавние скандалы вокруг личности Генерального прокурора Украины Виктора Шокина вызвали в последнем неуемное желание отдохнуть. Господин Шокин отправился в отпуск.

Об этом сообщает один из украинских телеканалов. Отмечается, что накануне генпрокурор праздновал 63-й день рождения. И чтобы отвлечься в честь праздничка от ареста Корбана, обстрела окон собственного кабинета и прочих неурядиц, Шокин вдруг ушел в отпуск.

К слову, чиновники, которые могли бы изъявить желание поздравить господина Шокина с праздничком, были предупреждены, что на работе генпрокурора не будет. Во всяком случае, в ГПУ с цветами и подарками никто так и не пожаловал. Где праздновал день рождения господин Шокин, в принципе неизвестно. Во всяком случае, в его имении в Заборье, что в Киевской области, где, кстати, после обстрела кабинета прокурора значительно усилили охрану, Шокина тоже не было.

Напомним, вечером 2 ноября, во время совещания Шокина с подчиненными в Генпрокуратуре неизвестные стреляли с улицы по кабинету, присутствующие чудом спаслись благодаря бронированному стеклу. Никто не пострадал.

Ранее криминалист и эксперт по оружию Юрий Минкин отметил, что, если оперативники не смогли взять киллера «на горячем», то шансы поймать его в дальнейшем достаточно малы. 


610

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...