"Укрпочта": Пенсионеры получат выплаты в срок, несмотря на ограбление инкассаторов

"Укрпочта": Пенсионеры получат выплаты в срок, несмотря на ограбление инкассаторов

Киев, 5 ноября. 

Руководство "Укрпочты" обещает, что пенсионерам Борисполя не придется обходиться без пенсий, даже если правоохранителям не удастся задержать грабителей, напавших на почтальонов.

В любом случае, все пенсии будут выплачены в срок. При этом, все расходы на себя берет "Укрпочта", средства будут выплачены из специальных фондов компании. В Пенсионном фонде уже сообщили, что их ситуация с ограблением никак не касается.

«Почта - это юридическое лицо. Пенсионный фонд свои обязательства выполнил, мы перечислили почтой средства, выплату», - прокомментировала ситуацию пресс-служба Пенсионного Фонда Украины на камеру одного из украинских телеканалов.

В "Укрпочте" отметили, что ограбление явно тщательно планировалось. Более того, грабители знали, кто и сколько денег перевозит в автомобиле, на который было совершено нападение. Очевидно, что у злоумышленников был информатор. Его личность пытаются установить милиционеры.

К счастью, никто из почтальонов не пострадал.

«По итогам окончания служебного расследования мы сможем говорить что-то конкретно. Но не стоит беспокоиться. Пенсии в любом случае будут выплачены в полном объеме и вовремя», - заявила начальник пресс-службы «Укрпочта» Оксана Кудина. 

Как сообщалось ранее, в Борисполе неизвестные лица совершили разбойное нападение на автомобиль инкассаторов «Укрпочты» и похитили 1,6 млн грн.


495

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...