Москаль засобирался в отставку из-за конфликта с главой БПП в Закарпатье

Москаль засобирался в отставку из-за конфликта с главой БПП в Закарпатье

Закарпатская область, 5 ноября. 

Закарпатский губернатор Геннадий Москаль решил уйти в отставку после того, как разругался с главой Закарпатской областной организации "Блока Петра Порошенко" Валерием Пацканом.

Об этом сообщили источники в Администрации президента, назвав конфликт Москаля с Пацканом одной из возможных причин, по которой губернатор написал заявление об отставке.

К слову, не так давно на официальном сайте закарпатского губернатора появилось заявление с требованием отправить в отставку Валерия Пацкана.

В СМИ обсуждается несколько причин, по которым Геннадий Москаль решил прекратить губернаторство на Закарпатье. Одна из них - неуемное желание вернуться в Луганскую область на аналогичную должность. Также в СМИ предположили, что господин Москаль мечтает возглавить то ли столичную, то ли всеукраинскую полицию.

Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация, что глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль подал в отставку. Немногим позже стало известно, что президент Украины Петр Порошенко не принял отставку главы Закарпатской облгосадминистрации.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...