Тука готов уступить место Москалю, если он захочет вернуться в ЛОВГА

Тука готов уступить место Москалю, если он захочет вернуться в ЛОВГА

Луганск, 5 ноября.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что ему ничего не известно о том, что закарпатский губернатор Геннадий Москаль может вернуться работать в Луганскую область, которую он возглавлял ранее. Однако не станет возражать, против его возвращения на должность руководителя Луганской области.

"Честно говоря, мне ничего не известно об этом, никаких разговоров со мной не было. Более того, я был удивлен тем, что Москаль подал в отставку с должности закарпатского губернатора", – сказал Тука в комментарии изданию "ГОРДОН".

Также на своей странице в Facebook Тука написал, что не станет препятствовать возвращению его предшественника на должность председателя Луганской областной военно-гражданской администрации.

"А за что мне бороться? Если предложат уступить место, конечно, я соглашусь", – написал Тука.

А тем временем украинские СМИ пестрят информацией о том, что губернатор Закарпатья Геннадий Москаль действительно подал в отставку для того, чтобы после отпуска возглавить то ли столичную, то ли всеукраинской полиции, которая должна заработать уже 7 ноября. Пока остается неизвестным кто станет его преемником на посту главы ОГА.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...