Львовские "ультрас" вновь перекрыли автомагистраль

Львовские "ультрас" вновь перекрыли автомагистраль

Львов, 4 ноября.

Во Львове продолжают протестовать футбольные "ультрас" против отсутствия в кассах «Арены Львов» билетов на матч плей-офф Евро-2016 Украина-Словения. Футбольные фаны вновь перекрыли движение на автомагистрали, ведущей к стадиону, и забросали яйцами его кассы. Об этом сообщили активисты ГО «Дозор 1» на своей странице в Facebook.

«Улица Стрыйская перекрыта в обе стороны футбольными болельщиками, которые уже трое суток не могут купить билеты на Украина-Словения. Пробки немалые – обходите», - написала «Варта 1».

Стоит отметить, что акции протеста болельщиков продолжаются во Львове уже третий день. Люди, которые были вынуждены еще с ночи занимать очереди, но так и не дождались желанных пропусков на матч, перекрывали дорогу и накануне

Читайте также: Футбол по-украински: болельщики угрожают сжечь кассы «Арены Львов»

Однако директор «Арены Львов» Денис Рынский отметил, что Федерация Футбола Украины выделила стадиону «Арена Львов» под реализацию лишь около 6500 билетов. Вся эта квота была реализована через кассы стадиона в течение двух дней. Все остальные билеты находятся в распоряжении непосредственных организаторов матча: ФФУ и регионального представительства Федерации Футбола в Львовской области. Так что билетов на матч плей-офф Евро-2016 года между Украиной и Словенией в кассах стадиона уже нет и не будет.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...