Кастинг Киркорова: танцовщица из Украины потеряла сознание во время отбора

Кастинг Киркорова: танцовщица из Украины потеряла сознание во время отбора

Москва, 4 ноября.

На кастинге в новое шоу "Я", инициированном российским народным артистом Филиппом Киркоровым, произошло ЧП.

Все случилось, когда на сцену вышла танцовщица Алена Ткаченко, чтобы продемонстрировать свое мастерство перед легендарным режиссером, создавшим легендарные шоу Цирка дю Солей Франко Драгоне. Во время исполнения танца 28-летняя девушка неожиданно замерла и, не поднимаясь со сцены, согнулась из-за внезапно возникнувшей боли.

"Эта девушка, которая является одной из претенденток на участие в новой концертной программе российского артиста, специально для этого прибыла из Украины. Как оказалось, попасть в шоу 48-летнего поп-короля было мечтой всей жизни танцовщицы", - сообщило издание Super.

Вскоре после этого медики, которые дежурят на площадке кастинга, немедленно на носилках отнесли девушку за кулисы, где ей оказали первую медицинскую помощь.

У Ткаченко заподозрили предынфарктное состояние, которое обычно сопровождается высоким давлением и учащенным сердечным пульсом. Из-за этого случая Драгоне и Киркоров сразу же остановили кастинг.

"Так это было страшно, мы прервали кастинг, занялись ее здоровьем. Пока мы не убедились, что ее состояние нормализовалось, и не отправили ее домой, мы не продолжили мероприятие. Я разговаривал с ней, девушка сказала, что очень сильно переволновалась, — позже прокомментировал Киркоров данный инцидент Life News.

[vsw id="WyVVgIIgcjQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...