СМИ: Пилоты А321 не вели переговоров о технических неполадках

СМИ: Пилоты А321 не вели переговоров о технических неполадках

Нью-Йорк, 4 ноября.

Предварительная информация, полученная при расшифровке бортовых самописцев Aibus A321, показывает, что летчики авиалайнера компании «Когалымавиа» не обсуждали технические неполадки перед крушением воздушного судна. Об этом сообщила сегодня газета Wall Street Journal.

Ранее ряд СМИ заявляли о том, что экипаж российского самолета знал о чрезвычайной ситуации на борту и предпринимал действия для спасения А321. Однако сегодня журналисты американской деловой газеты сообщили, что у экипажа, скорее всего, просто не было времени для того, чтобы отреагировать на внештатную ситуацию – настолько быстро произошла предполагаемая разгерметизация.

Напомним, самолет Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение неподалеку от египетского Эль-Хасна. Погибли все находившиеся на борту люди - это 217 пассажиров и семь членов экипажа. Большинство пассажиров были россиянами. На борту также находились четверо граждан Украины и один - Беларуси.

Читайте также: Бастрыкин потребовал в ближайшие два дня завершить работу на месте авиакатастрофы А321


502

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...