В Бельгии произошла массовая драка в центре для беженцев

В Бельгии произошла массовая драка в центре для беженцев

Антверпен, 4 ноября.

В бельгийской провинции Антверпен произошла массовая драка с участием от 50 до 70 человек. Проходила она в центре для вынужденных переселенцев, сообщает агентство Belga.

По информации местной полиции, причиной драки стала ссора между беженцами во время обеда. Сначала между несколькими людьми началась словесная перепалка, а потом она быстро переросла в драку с последующим увеличением числа участников.

К месту происшествия были отправлены наряды полиции, и именно благодаря оперативным действиям правоохранителей никто из участников потасовки серьезно не пострадал. Задержаны шестеро подозреваемых в развязывании драки.

Напомним, в начале октября массовая драка произошла в центре для беженцев в населенном пункте Флорен в бельгийской Валлонии. Усиленным отрядам полиции понадобилось около двух часов на то, чтобы усмирить взбунтовавшихся мигрантов. Причем некоторые из них пускали в ход бейсбольные биты и арматуру. Участники драки нанесли ущерб помещениям центра: были выбиты окна, сломаны двери и столы. В результате потасовки пострадали несколько беженцев.

Читайте также: Из-за беженцев в Европе может разгореться вооруженный конфликт


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...