Извиняйся! Кужель устроила потасовку с Тетеруком у трибуны Рады

Извиняйся! Кужель устроила потасовку с Тетеруком у трибуны Рады

Киев, 3 ноября.

Не сдержав эмоций, народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Александра Кужель устроила небольшую потасовку с нардепом от "Народного фронта" Андреем Тетеруком во время его выступления с трибуны ВРУ.

Отметим, что причиной агрессивной реакции соратницы Тимошенко стал законопроект о реестре военнобязаных. Так, обращаясь к Кужель, Тетерук сказал, чтобы его коллеги из "Батькивщины" внимательнее читали законодательные документы.

"В настоящее время в зале все занимаются своими делами и никто не вникает, уважаемые депутаты, никто не вникает в вопросы национальной безопасности. У нас есть "эксперты", которые говорят, что руководители на этом имеют "откаты". Вам лучше знать, возможно, из вашей предыдущей деятельности. Я вам хочу сказать, чтобы вы внимательно читали законопроект, там ни копейки нет государственных средств", - отметил Тетерук.

Напомним, он обратился к Кужель именно после того, как "Батькивщина" отказалась сегодня голосовать за любые законопроекты повестки дня, заявив, что создание реестра военнообязанных сопряжено с коррупцией.

[vsw id="T4GOJ81rsZg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Между тем Кужель возмутилась и попыталась вытолкнуть Тетерука с трибуны с криками: "Извиняйся, я сказала, извиняйся!".

"Не ломайте оборудование, это государственное оборудование", - ответил Тетерук.

В это время председательствующий на заседании Рады первый вице-спикер Андрей Парубий отключил микрофон нардепу и призвал коллег к порядку.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...