Найем: Коломойский подло слил Корбана

Найем: Коломойский подло слил Корбана

Киев, 3 ноября.

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем считает, что арест бывшего заместителя губернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана связан со сменой власти в регионе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. По мнению Найема, не было ничего общего между возмущениями Корбана наглостью власти, объявлением тотальной войны лично президенту Порошенко и обеспокоенностью по поводу отставки Коломойского с поста губернатора Днепропетровской области.

«Я не устаю повторять, что реальным губернатором Днепра во все тяжелые времена был Корбан, а не Игорь Коломойский. Тот самый Геннадий Корбан, который беспредельщик, махновец, которому плевать на закон, и которого мало волнуют люди», - пишет нардеп.

Напомним, 31 октября в ходе совместной операции Генпрокуратуры и СБУ был задержан лидер партии УКРОП Геннадий Корбан. ГПУ 1 ноября официально объявила политику подозрение по статье 255 Уголовного кодекса Украины «Создание преступной группировки». Но на этом ГПУ не остановилась – Корбану объявили еще три подозрения: присвоение денежных средств в особо крупных размерах, похищение людей (общественных деятелей) и угон автомобилей.

«Чисто по-человечески, сегодня Игорь Коломойский сливает Геннадия Корбана. Потому что, если все, на что способен олигарх – это комментарий в СМИ, несколько заказных сюжетов, и пустых новостей, - это или слабость, или страх за «Приватбанк», или подлость», - резюмировал Найем.

Читайте также: Шарий рассказал о том, как вырезали Корбана из эфира


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...