Соболев предположил, что Шокин может сорваться с цепи и кого-нибудь укусить

Соболев предположил, что Шокин может сорваться с цепи и кого-нибудь укусить

Киев, 3 ноября.

Нардеп от "Самопомощи" Егор Соболев назвал вчерашнюю попытку вручения повесток в здании Верховной Рады дешевым спектаклем. Оценивая данное действо, разыгравшееся в стенах украинского парламента, чиновник заявил, что он теряется в догадках относительно того, какой представление будет следующим.

При этом он не исключил, что рано или поздно заигравшийся генпрокурор Виктор Шокин может совсем сорваться с цепи и укусить какого-нибудь депутата. Такое предположение он высказал в комментарии журналистам в кулуарах Рады.

"Не называйте это вручением повесток. Вы же видели, что ни повесток не было, ни членов "Блока", ни вручений. Это дешевое представление, которое продолжается не один месяц в Генпрокуратуре, я уже ее боюсь. Я думаю о том, что вдруг придет Виктор Николаевич и укусит какого-то депутата. Я не знаю, он адекватен сейчас или нет. Как разыгрывать такие спектакли, которые они разыгрывают", - заявил Соболев.

Напомним, вчера в ходе согласительного совета украинского парламента слово попросили предоставить представителям Следственного управления МВД и Следственного управления ГПУ. Когда им предоставили слово, представители попытались вызвать на допрос нардепа от "Оппозиционного блока" Вадима Новинского. Спикер парламента прервал их, проинформировав, что такого депутата в зале нет, и попросил покинуть согласительный совет.

Читайте также: Новинский посоветовал власти прекратить спектакли с повестками на допросы

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...