БПП: Коалиция согласует вопрос проведения выборов в Мариуполе до 9 ноября

БПП: Коалиция согласует вопрос проведения выборов в Мариуполе до 9 ноября

Киев, 3 ноября.

До девятого ноября совет правящей коалиции украинского парламента согласует вопрос проведения местных выборов в Мариуполе и Красноармейске. Такое заявление сделал перед журналистами заместитель руководителя парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко.

Он рассказал, вчера этот вопрос поднимался на встрече совета коалиции с президентом Украины Петром Порошенко. Проблему выборов рассматривали со всех возможных сторон. В итоге все участники встречи пришли к мнению, что выборы в Мариуполе всё же должны состояться, утверждает политик.

Он отметил, проведению выборов препятствует некий ряд законодательных проблем. Тем не менее, парламентарий выразил надежду, что на этой неделе всё же получится найти выход из сложившейся ситуации.

«Есть видение... что все-таки выборы в Мариуполе должны состояться. Есть некоторые юридические коллизии», - сообщил Игорь Кононенко.

Напомним, что выборы в Мариуполе были сорваны из-за того, что в территориальной избирательной комиссии отозвали избирательные бюллетени.

Читайте также: ЦИК подвёл окончательные итоги выборов мэра Харькова


501

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...