Корбан потребовал от судьи перенести заседание на утро вторника

Корбан потребовал от судьи перенести заседание на утро вторника

Чернигов, 3 ноября.

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан во время судебного заседания призвал суд в Чернигове перенести слушание дела на утро вторника, 3 ноября. Об этом он заявил в ходе судебного заседания во время рассмотрения судьей Ченцовой заявления адвокатов Корбана об отводе судьи Игоря Шикова.

Во время своего заявления Корбан отметил, что его увезли из дома, и он не спал уже двое суток. Более того, главный "укроповец" не стал заявлять о голодовке, что стало уже тенденцией среди украинских политиков, находящихся под следствием, напротив, Корбан заявил, что практически ничего не ел.

"Меня выкрали прямо из дома и я не спал двое суток, у меня в камере горел свет. Кроме того, я практически не ел, поэтому я хочу вообще прекратить весь этот фарс, который происходит здесь по воле господина Порошенко, и вы являетесь участниками этого фарса", - заявил Корбан.

В этой связи, обращаясь к судье Ченцовой, он заявил "я хочу да утра перерыва в заседании, я двое суток не спал".

Ранее сообщалось, что судья Новозаводского районного суда Чернигова Игорь Шиков объявил пятнадцатиминутный перерыв во время судебного заседания по делу лидера партии УКРОП Геннадия Корбана. Таймаут был взят с подачи адвокатов экс-зампредседателя Днепропетровской области для того, чтобы подготовить три заявления об отводе судьи, секретаря и прокурорам.


426

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...