Защита Корбана настаивает на отводе третьего судьи, секретаря и прокуроров

Защита Корбана настаивает на отводе третьего судьи, секретаря и прокуроров

Чернигов, 3 ноября.

15-минутный перерыв объявил судья Новозаводского районного суда Чернигова Игорь Шиков во время судебного заседания по делу лидера партии УКРОП Геннадия Корбана. Тайм-аут был взят с подачи адвокатов экс-зампредседателя Днепропетровской области для того, чтобы подготовить три заявления об отводе судьи, секретаря и прокуроров.

Как сообщается, защита Корбана просила 50 минут, чтобы подготовить три заявления на отвод судьи Шикову, поскольку тот не является следственным судьей, секретарю суда, которая нарушила свои служебные обязанности, не проверив документы прокуроров и адвокатов, а также прокурорам, которые так и не предоставили документов, которые бы давали им право представлять сторону обвинения.

В свою очередь канцелярия Новозаводского суда отказала адвокатам Корбана в приеме соответствующих заявлений. Ранее сообщалось, что судья Новозаводского районного суда города Чернигова Алексей Подалюка, который рассматривал вопрос об избрании меры пресечения для лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, взял самоотвод.


425

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...