В Харькове сожгли автомобиль украинских активистов

В Харькове сожгли автомобиль украинских активистов

Харьков, 2 ноября.

На северо-востоке Харькова неизвестные подожгли машину, принадлежащую Гражданскому обществу «Сотня Лева».

Информацию предоставили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области. Факт происшествия также подтвердили сами активисты на своей странице в Facebook. Члены ГО «Сотня Лева» утверждают, что это был спецавтомобиль, принадлежащий их организации, а возгорание произошло ночью в 2:30.

«Мы на войне, что тут сказать. Воюем по-своему - вот и результат», - сообщил активист Гражданского общества «Сотня Лева» Андрей.

"Сотня Лева" Сгоревший автомобиль

Сгоревший автомобиль Фото: "Городской дозор"

Активисты предположили, что такие меры были реакцией на деятельность, которой занималась организация в последнее время. Отметим, что в течение нескольких месяцев «Сотня Лева» провела несколько нашумевших акций.

Организация боролась с наркобизнесом, но почему-то нашла легкую цель и выбрала аптеки, где продают лекарства, в состав которых входят наркотические вещества. Представители организации устанавливали круглосуточное дежурство возле спецучреждений. Однако отметим, что это законная торговля.

Также сторонники ГО «Сотня Лева» провели акцию возле нефтебазы в Богодухове. Они были против того, что один из предпринимателей связан рабочими отношениями с Луганском и Донецком.

Читайте также: В Харькове правоохранители «прикрыли» конвертационный центр


1574

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...