Генпрокуратура взялась за председателя «Самопомощи» Березюка

Генпрокуратура взялась за председателя «Самопомощи» Березюка

Киев, 2 ноября.

Генеральная прокуратура Украины пригласила на допрос председателя фракции "Самопомощь" Олега Березюка в рамках уголовного производства, касающегося предложения взяток членам фракции.

Об этом сообщила пресс-служба партии на своей странице в Facebook. ГПУ ждет Олега Березюка 4 ноября в 10:00. Председатель «Самопомощи» должен будет встретиться со следователем по особо важным делам Валерием Машиком для участия в проведении допроса по уголовному делу №42015000000001818. Также политсила опубликовала на своей странице фото повестки.

Повестка для О. Березюка Фото: Facebook

Повестка для О. Березюка. Фото: Facebook

Напомним, что мэр Львова и лидер партии "Самопомощь" Андрей Садовый заявил, что нардепов фракции пытались подкупить в преддверии голосования за поправки к Конституции. Отмечается, что Олега Березюка вызывают в качестве свидетеля для дачи показаний по обстоятельствам, изложенным в заявлении лидера "Самопомощи". Напомним, что сегодня народные избранники Верховной Рады Украины от фракции «Самопомощь» требовали от парламентского большинства созвать совет правящей коалиции.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...