Глава парламента Крыма отказался от зарплаты для экономии госсредств

Глава парламента Крыма отказался от зарплаты для экономии госсредств

Крым, 2 ноября.

Руководитель госсовета Крымского полуострова Владимир Константинов сообщил, что ему хватает собственных средств для жизни, поэтому с 1 ноября этого года он отказался от социальных начислений, а также выплат ему командировочных расходов.

Стоит также отметить, что ранее председатель государственного совета Крыма решил отказаться от выплаты ему заработной платы в целях экономии госсредств. Официально не получать зарплату Константинов также намеревался с первого числа этого месяца.

"Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов написал заявление об отказе с 1 ноября 2015 года от начисления и выплат командировочных расходов", — сказано в сообщении пресс-службы регионального парламента.

Стоит отметить, в заявлении Константинова сказано, что с назначенной им даты спикер не будет получать командировочные выплаты, в том числе суточные, а также ему не будет оплачиваться проезд, съем жилых помещений во время рабочих поездок и прочие издержки, связанные с командировками.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что американский предприниматель и миллиардер Дональд Трамп, яро претендующий на пост президента США, заявил, что в случае избрания его главой американского правительства, он откажется от заработной платы президента.


529

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...