Шокин жалеет, что в Днепропетровске задержали не всех

Шокин жалеет, что в Днепропетровске задержали не всех

Киев, 2 ноября.

Сотрудникам правоохранительных органов не удалось задержать в Днепропетровске всех, кого планировалось. Такую информацию озвучил глава Генеральной прокуратуры Украины Виктор Шокин в ходе сегодняшнего брифинга в Киеве.

Он рассказал, что помимо главы партии УКРОП Геннадия Корбана и Михаила Кошляка, директора фонда помощи бойцам, участвовавшего в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, должны были арестовать ещё несколько причастных лиц, однако им удалось скрыться. Генпрокурор подчеркнул, что сейчас правоохранители пытаются выяснить, каким образом часть подозреваемых смогла уйти от следствия.

Напомним, что в эти выходные у себя дома был арестован глава националистического всеукраинского объединения УКРОП Геннадий Корбан. Одновременно с этим прокатились масштабные обыски в офисах УКРОПа по всему городу. Позже представители Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины выступили с официальным заявлением, в котором сообщили, что лидер УКРОПа обвиняется в создании преступной группировки и махинация со средствами благотворительного фонда.

Читайте также: Transparency International объявило, что в провале борьбы с коррупционерами виноват Шокин


670

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...