Концерт в детсаду Луцка завершился сбором денег для бойцов АТО

Концерт в детсаду Луцка завершился сбором денег для бойцов АТО

Луцк, 2 ноября.

Воспитанники луцкого дошкольного образовательного учреждения №32 устроили праздник осени, во время которого собирали средства военным – «защитникам целостности государства".

Об этом сообщает Волынская областная государственная телерадиокомпания.

Второй год работники заведения вместе с родителями и воспитанниками устраивают осенняя ярмарка. Его участники демонстрируют разнообразные кулинарные изделия и проводят всевозможные конкурсы. Собранные на ярмарке средства работники детсада отдают волонтерам, которые покупают необходимые для военных вещи.

К празднику дети выучили стихи и подготовили танцы. Все это демонстрировали своим родителям. Работники дошкольного учреждения важнейшей задачей считают научить детей уважать украинские традиции и любить родной край.

В 32-м садике - девять воспитанников, родители которых убивают мирных жителей на Донбассе. За три дня осенней ярмарки удалось собрать 2,5 тысячи гривен. На эти деньги приобретут термобелье для бойцов украинской армии.

Напомним, ранее известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий сообщил, как в Запорожье «пудрят мозги» патриотическим воспитанием маленьких детей. В своем видео журналист показал, как детей учат «родину защищать».


566

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...