Роберт Де Ниро накормит москвичей японской кухней в собственном ресторане

Роберт Де Ниро накормит москвичей японской кухней в собственном ресторане

Москва, 2 ноября.

Известнейший голливудский актер Роберт Де Ниро запланировал визит в Россию на 9 ноября. Однако отнюдь не творческие дела приведут его в российскую столицу: актер прибудет в качестве совладельца ресторана японской кухни Nobu, который будет открыт в ТЦ "Крокус Сити Молл".

Стоит отметить, что почти 30 лет назад звезда Голливуда возглавил жюри Московского международного кинофестиваля, а спустя девять лет, когда он вновь посетил столицу,  его поразили изменения в Москве. Больше всего Де Ниро восхитила первопрестольная в ночное время  - "полная света и огней, со множеством разнообразных клубов". Около шести лет назад  Де Ниро лично открыл первый ресторан Nobu на Большой Дмитровке: это был московский филиал крупной сети японских ресторанов, совладельцем которой он является.

На сегодняшний день всемирно известному актеру 72 года. Он является одним из ведущих звезд американского кинематографа. Около 20 лет назад Роберт Де Ниро, подойдя к пятидесятилетнему рубежу, удивил американцев очередным своим превращением. Он стал не только режиссером, но и удачливым дельцом: продюсером, владельцем сети ресторанов и нью-йоркского киноцентра.

Читайте также: Свою первую книгу Жерар Депардье посвятил знакомству с Путиным и России


513

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...