Начался сбор документов для выплат авансов семьям погибших в крушении А321

Начался сбор документов для выплат авансов семьям погибших в крушении А321

Санкт-Петербург, 2 ноября.

Компания "Ингосстрах" осуществит авансовые выплаты семьям погибших в авиакатастрофе в Египте. Кроме того, компания уже приступила к сбору заявлений, которые касаются  крушения российского лайнера А321.

«Ответственность авиакомпании застрахована в нашей организации. Со 2 ноября с 9:00 мы начинаем прием граждан, будем принимать заявления. Выплата составит два миллиона рублей на каждого разбившегося пассажира. Отдельное решение о мерах социальной поддержки будет принято в понедельник на заседании правительства Петербурга», - сообщил директор филиала «Ингосстраха» в Санкт-Петербурге Владимир Храбрых.

Стоит также отметить, что сотрудники страховой компании упростили и ускорили процедуру выплат пострадавшим семьям, чьи родственники находились в самолете. «Ингосстрах» намерен выплатить родственникам погибших в авиакатастрофе авансы в размере 100 тысяч рублей за пассажира. В компании считают, что эти деньги людям необходимы в данный момент на текущие расходы.

«Выплаты компенсаций начнутся после процедуры оформления страхового случая и будут проводиться в приоритетном порядке и в кратчайшие сроки», - сообщили в пресс-службе страховой компании.

Напомним, трагедия произошла 31 октября в Египте: российский лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", в субботу вылетевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синаем. На борту находились 224 пассажира, в числе которых было четверо украинцев. Все они погибли. Стоит отметить, что это - крупнейшая катастрофа в истории российской и советской гражданской авиации.

Читайте также: Специалисты приступили к расшифровке «черных ящиков» самолета А321


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...