Мародеры разворовали ценные вещи погибших при крушении Airbus 321 россиян

Мародеры разворовали ценные вещи погибших при крушении Airbus 321 россиян

Киев, 2 октября.

Спасатели, работающие на месте крушения российского авиалайнера А321 в Египте, пришли к выводу, что на месте катастрофы уже успели побывать мародеры. Такие выводы специалисты сделали в связи с тем, что на месте трагедии не находят среди фрагментов ценных вещей. Кроме того, рядом со сгоревшим бортом были обнаружены следы от проезжавших машин. Об этом рассказывает корреспондент российского телеканала, принимающий участие в поисково-спасательной операции.

"Солнце очень яркое, слепит глаза и сложно находить детали на песке. Мы вместе со спасателями прошли примерно пять километров. Видно, что здесь до спасателей уже поработали мародеры, потому что все ценные вещи собраны. Есть также небольшие колеи, по которым проезжали машины", — рассказывает корреспондент LifeNews.

Стоит отметить, что после трагедии на месте крушения аэробуса была выставлена вооружённая охрана с автоматами. После катастрофы с российским пассажирским лайнером въезд на Синайский полуостров был закрыт по решению египетских властей до полудня 1 ноября. Однако движение до сих пор затруднено.

Ранее сообщалось, что специалисты нашли на месте падения российского авиалайнера А321 в Египте 12 крупных фрагментов фюзеляжа. Напомним, что по словам представителей Росавиации, характер обломков упавшего российского авиалайнера говорит о том, что разрушение воздушного судна происходило в небе на большой высоте.


1122

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...