В Харьковской области мужчина убил брата и закопал тело во дворе

В Харьковской области мужчина убил брата и закопал тело во дворе

Харьковская область, 2 ноября.

В Балаклеевском районе Харьковской области мужчина убил двоюродного брата, а тело закопал во дворе. Об этом сообщает пресс-служба Главного Управления МВД в области.

Об исчезновении 60-летнего жителя поселка Ольховатка в милицию сообщила жена. Женщина рассказала, что супруг любил выпить, но никогда надолго не уходил из дома. Друзей у него почти не осталось, однако неподалеку жил брат, к которому он время от времени наведывался.

Розыскные мероприятия длились почти три месяца. Проверив каждый дом в поселке, пообщавшись со знакомыми и родственниками пропавшего, силовики выяснили, что накануне исчезновения мужчина ходил домой к двоюродному брату.

«Во время совместного распития алкогольных напитков между родственниками произошла ссора, в ходе которой один из них решил доказать свою правоту при помощи ножа. Когда понял, что убил брата, мужчина попытался уничтожить следы преступления, закопав тело у себя во дворе», - говорится в сообщении.

В отношении злоумышленника возбужденно уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Читайте также: В Киеве произошло двойное ритуальное убийство


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...