Библейский потоп: Деснянский район столицы превратился в Венецию

Библейский потоп: Деснянский район столицы  превратился в Венецию

Киев, 2 ноября. 

Накануне вечером проезжая часть и тротуары Деснянского района столицы скрылись под водой. Около 23:00 в районе произошел потоп.

Как выяснилось, на этот раз гнев Всевышнего ни при чем: в районе просто прорвало канализацию. В результате улицы, примыкающие к Шолом-Алейхема, скрылись под водой.

"В Деснянском районе на улице Милютенко прорвало канализационную трубу, в результате чего часть улицы в районе перекрестка с улицей Шолом-Алейхема были затоплены", - сообщил киевлянин Юрий Мозиль.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Полицейские пытаются предупредить водителей об опасности и пустить движение транспорта в объезд аварийного участка.

У сотрудников коммунальных служб своя задача: они пытаются хотя бы не допустить поднятия уровня воды, которая, кстати, уже подтопила фундаменты домов.

Как сообщалось ранее, в Киеве случилось двойное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали шесть человек. Как стало известно, среди травмированных — два представителя полиции и сотрудник коммунальной службы.


589

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...