Сегодня в Петербурге начнется процедура опознания тел жертв катастрофы А321

Сегодня в Петербурге начнется процедура опознания тел жертв катастрофы А321

Санкт-Петербург, 2 ноября. 

В понедельник в Северной столице России начнется процедура опознания тел погибших пассажиров самолета А321, потерпевшего крушение в небе над Синайским полуостровом.

Как сообщили в МЧС, процедура опознания начнется сразу же, как только приземлится борт МЧС с телами погибших.

Известно, что родственников погибших пассажиров самолета А321 на предоставленных автобусах доставят в крематорий на Шафировском проспекте. Здесь же пройдет процедура опознания, родственникам погибших выдадут свидетельства о смерти.

В ближайшие часы в Петербурге готовятся встречать родственников погибших в авиакатастрофе жителей других регионов России. Несмотря на то, что большинство жертв - петербуржцы, горе коснулось еще 13 регионов России. Также на борту разбившегося самолета находились граждане Украины и Белоруссии.

Ранее НА «Харьков» со ссылкой на Youm7 сообщало, что на месте катастрофы обнаружены 175 тел. Еще утром спасатели расширили зону поиска жертв до 15 квадратных километров.

На месте трагедии также было найдено тело трехлетней девочки. Оно находилось в восьми километрах от упавшего самолета. Стоит отметить, что на высоте около девяти километров, на которой он летел, увидеть самолет с земли попросту невозможно.


662

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...