Версии СМИ: Самолет А321 перед падением перевернулся вверх шасси

Версии СМИ: Самолет А321 перед падением перевернулся вверх шасси

Каир, 2 ноября. 

Российский Airbus A321 компании «Когалымавиа», разбившийся 31 октября в Египте, во время падения был перевернут и рухнул на верхнюю часть фюзеляжа. При этом стало известно, что пилоты не запрашивали аварийную посадку.

Об этом сообщают СМИ. Также стало известно, что экипаж не подавал сигнал бедствия.

На данный момент в Каире пока нет предположений, что именно произошло с пассажирским аэробусом. Завтра утром специалисты примутся за тестирование "черных ящиков". Возможно, после расшифровки удастся понять, что стало причиной трагедии, унесшей жизни 224 человек.

Напомним, российский самолет A321, выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение утром в субботу на территории Синайского полуострова. На борту находились 224 человека, из них 7 - члены экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.

Ранее боевики «Исламского государства» выложили в Сеть видеозапись, которая якобы доказывает, что российский самолет A321 в Египте был сбит их ракетой.

Видео кадры очень размыты и на них мало что видно. Однако украинские СМИ тут же подхватили эту версию, выгодную для Киева с точки зрения расследования крушения малазийского «Боинга 777″ под Донецком.


792

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...