Порошенко: Задержание Корбана - лишь начало

Порошенко: Задержание Корбана - лишь начало

Киев, 2 ноября. 

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что правоохранительные органы не намерены останавливаться на достигнутом и в ближайшее время кроме лидера партии УКРОП Геннадия Корбана будет задержано еще немало коррупционеров.

Порошенко пообещал, что уже совсем скоро страна узнает фамилии новых задержанных "нечистых на руку" чиновников. Об этом президент заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Он также отметил, что уголовные дела будут расследоваться "максимально прозрачно", как связанные с деятельностью Корбана, так и против партии УКРОП, в офисах которой были проведены обыски.

«Расследование должно проводиться максимально прозрачно и должно вызвать доверие у общества… На Корбане никто останавливаться не будет, у нас нет иммунитета от расследования и привлечения к ответственности за коррупционные преступления. Страна в ближайшее время должна услышать новые фамилии тех, кто будет привлечен к ответственности», – сказал украинский президент.

Напомним, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский прокомментировал задержание своего соратника, лидера партии УКРОП Геннадия Корбана. По его словам, никаких уголовных преступлений за «укроповцем» нет. Украинский олигарх уверен, что дело Геннадия Корбана является политическим и связано с результатами, которые партия получила на местных выборах.


1049

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...