Алена Мозговая похудела на 20 килограммов

Алена Мозговая похудела на 20 килограммов

Киев, 1 ноября.

Известный украинский продюсер Алена Мозговая, которая не так давно стала мамой очаровательной девочки Сони, поделилась секретами своего стремительного похудения. Простой секрет стройности знаменитость раскрыла в интервью с Катериной Осадчей для «Светской жизни». По словам украинского продюсера, которая сейчас в полной мере наслаждается радостью материнства, ей удалось потерять в весе после родов уже около 20 килограммов. Как отметила 41-летняя мама, особого способа потери веса нет, нужно просто отказать себе в макаронах, хлебе и сахаре.

"Уже минус 20 килограммов после родов. Нужно просто отказать себе в макаронах, хлебе и сахаре", - отметила Мозговая.

Также продюсер отметила, что до материнства у нее «было ощущение, что жизнь идет мимо, хотелось какого-то "эгегей", а сейчас получает удовольствие собственно от ребенка".

Ранее Елена Мозговая призналась, что хочет видеть в качестве будущего украинского президента солиста группы Океан Эльзы Святослава Вакарчука. По ее словам, он является идеальным кандидатом на этот высокопоставленный пост, тогда как украинские власти не оправдали ожиданий и порядком разочаровали.

Читайте также: Анастасия Приходько восстановила фигуру после родов за один день


2035

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...