В Киев прилетел Ринат Ахметов

В Киев прилетел Ринат Ахметов

Киев, 1 ноября.

В Киеве приземлился самолет Airbus A319 народного депутата Украины, самого богатого человека страны, бизнесмена Рината Ахметова.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Бочкала. В своем сообщении он ссылается на своего друга – специалиста в авиации Сергея Плотницкого. По словам Бочкалы, Ринат Ахметов в последнее время редко появляется на Украине.

«Авиарадары дают понять, что грядут серьезные дела… Наверняка арест Корбана  - не случайное событие», - пишет журналист.

Напомним, накануне Служба безопасности Украины задержала в Днепропетровске лидера партии УКРОП Геннадия Корбана по подозрению в создании преступной группировки. Сегодня политик уточнил, в чем конкретно его обвиняют.

По словам Корбана, ему вручено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса Украины. Во-первых, это хищение средств из созданного лидером УКРОПа «Фонда обороны страны», во-вторых – похищение главы Государственного земельного агентства Сергея Рудыка, в-третьих – похищение секретаря Днепропетровского городского совета Александра Величко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...