Ляшко: Порошенко посадил в тюрьмы больше патриотов, чем Янукович

Ляшко: Порошенко посадил в тюрьмы больше патриотов, чем Янукович

Киев, 1 ноября. 

По мнению лидера Радикальной партии Олег Ляшко, арест Геннадия Корбана - не что иное, как политические репрессии, которые набирают обороты на территории Украины.

При этом, Ляшко подчеркнул, что на месте Корбана может в любой момент оказаться каждый.

"Мы с господином Корбаном были политическими оппонентами на выборах. Арест Корбана – это на тысячу процентов политические преследования. Я категорически их осуждаю. На месте Корбана может быть любой другой", - заявил радикал в эфире одного из украинских телеканалов.

Ляшко уверен, что установившийся на Украине режим ничем не отличается от предыдущего, разве что масштабами. Действующему президенту по количеству политзаключенных удалось "переплюнуть" предшественника.

"Регионалы ходят спокойно, никто их не задерживает. Сегодня во времена Порошенко в тюрьмах сидит больше патриотов, чем во времена Януковича. Арест Корбана – это продолжение политических репрессий, которые осуществляет режим Порошенко против патриотов. У меня была встреча с одним из сотрудников спецслужб, который мне сообщил, что следующими под арест могут попасть народные депутаты Радикальной партии. Порошенко лично мне угрожал арестом, если я не прекращу его критиковать", - добавил лидер фракции РП.

Напомним, ранее лидер радикалов Олег Ляшко призвал украинцев объединиться, чтобы бороться против «диктатуры Порошенко».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...