В самолете «Когалымавиа» летела семья из Северодонецка

В самолете «Когалымавиа» летела семья из Северодонецка

Киев, 31 октября.

В разбившемся российском авиалайнере «Когалымавиа» с отдыха в Египте летела семья из Северодонецка – Ирина Усатова и ее сын Кирилл. Их имена значатся в списке погибших.

На странице в социальной сети ВКонтакте Ирина опубликовала фотографии, сделанные на отдыхе. А в профиле значится, что она из Северодонецка. Также она опубликовала фото украинского паспорта накануне вылета. Сын Ирины Кирилл в своем Instagram выложил фото с отдыха.

[slideshow_deploy id='407546']

Ранее пресс-секретарь египетского правительства сообщил, что на борту самолета находились трое граждан Украины. Помимо этого, среди пассажиров был один гражданин Беларуси. По данным Минтранса РФ, всего в самолете находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В числе 217 путешественников было 138 женщин, 62 мужчины и 17 детей.

В аэропорту Пулково Санкт-Петербурга родственники пассажиров российского авиалайнера Airbus A321 долгое время находились в неведении. Как рассказала 25-летняя Элла Смирнова, она приехала встречать своих родителей с отдыха. В последний раз они созванивались, когда они уже находились на борту авиалайнера. Позже она услышала страшную весть.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...