Путин выразил глубокие соболезнования родственникам погибших в самолете в Египте

Путин выразил глубокие соболезнования родственникам погибших в самолете в Египте

Москва, 31 октября.

Российский лидер Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву сформировать госкомиссию в связи с крушением самолета "Когалымавиа" в Египте. Об этом сообщают в пресс-службе Кремля.

"Путин поручил премьеру Медведеву сформировать госкомиссию в связи с катастрофой самолета "Когалымавиа" в Египте", — говорится в сообщении.

Президент России также выразил самые глубокие соболезнования родственникам погибших в катастрофе авиалайнера, на борту которого находились 224 человека.

По предварительным данным египетских властей, самолет потерпел крушение на Синае.Также сообщается, что все пассажиры авиалайнера, включая членов экипажа, погибли.

Телеканал LifeNews опубликовал на своей портале полный список членов экипажа из семи человек. В него вошли: капитан Валерий Немов, второй пилот Сергей Трухачев, стюардесса Валенитна Марцевич, стюард Андрей Беломестнов, стюардесса Ирина Олару, стюард Станислав Свиридов, стюард Алексей Филимонов. 

Стоит отметить, что на борту самолета «Когалымавиа», выполнявшего рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург были только граждане России.


923

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...