Филатов: СБУ увезла Корбана в неизвестном направлении

Филатов: СБУ увезла Корбана в неизвестном направлении

Киев, 31 октября.

У членов партии УКРОП проходят массовые обыски. Служба безопасности Украины задержали и увезли в неизвестном направлении лидера партии Геннадия Корбана.

Об этом на своей странице в Facebook пишет его однопартиец Борис Филатов. В своем сообщении он уточняет, что обыски проводятся по всем офисам и партнерам.

«У членов партии массовые обыска. По офисам, партнерам. Корбана задержала СБУ и увезла в неизвестном направлении», - пишет Филатов.

Накануне Геннадий Корбан заявил, что Днепропетровск для Украины является своеобразным Сталинградом. Кроме того, он и его соратники будут бороться за результаты выборов мэра Днепропетровска, а также за то, чтобы на выборах там победил кандидат от УКРОПа Борис Филатов.

В свою очередь народный депутат Борис Филатов заявил, что на Украине не будет честных выборов, пока председатель Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский не сядет в тюрьму. По его словам, за срывом выборов на юго-востоке страны, а также за фальсификацией результатов голосования стоит Охендовский.


1116

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...