Посол США: Вашингтон готов вести санкционную политику против РФ сколько угодно

Посол США: Вашингтон готов вести санкционную политику против РФ сколько угодно

Москва, 31 октября. 

Вашингтон может лишь частично снять санкции в отношении РФ в случае выполнения Минских соглашений. Однако, некоторые санкции будут действовать до тех пор, пока Крым вновь не станет украинской территорией.

Об этом сообщил дипломатический представитель США в России Джон Теффт на своей странице в социальной сети.

По словам американского посла, России для полного снятия санкций придется вернуть Украине полуостров Крым. Теффт также отметил, что США намерены поддерживать действие санкций против РФ неограниченное количество времени.

Напомним, ранее сообщалось, что Германия готова к тому, чтобы переосмыслить свои взаимоотношения с Россией. Об этом свидетельствует приезд в Москву вице-канцлера и министра экономики ФРГ Зигмара Габриэля. По мнению политологов, официальный визит политика очень красноречиво говорит о том, что Берлин ищет пути смягчения или даже отмены антироссийских санкций.

Также сообщалось, что украинский президент попросил Латвию и других партнеров из ЕС продлить санкции против России.Напомним, что Киев не всегда адекватно воспринимал минские договоренности и трактовал их в угоду себе. СМИ неоднократно писали о несоблюдении соглашения украинской стороной.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...