Тука выделил 10 миллионов гривен на ликвидацию последствий пожара в Сватово

Тука выделил 10 миллионов гривен на ликвидацию последствий пожара в Сватово

Луганская область, 30 октября.

Руководитель Луганской областной государственной администрации Георгий Тука выделил 10 миллионов гривен на устранение последствий возгорания и последующих взрывов с распространением огня по области в городе Сватово Луганской области.

Об этом стало известно из сообщения на официальной странице в Facebook пресс-службы Луганской областной администрации.

«В Сватовский район уже поступили средства из областного бюджета. На счет Сватовского районного бюджета уже перечислено 10 миллионов гривен, выделенных из областного бюджета в соответствии с распоряжением председателя Луганской областной госадминистрации - руководителя областной военно-гражданской администрации Георгия Туки. Напоминаем, что эти средства будут направлены на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации в городе Сватово и предоставления материальной помощи пострадавшим», - сказано в сообщении пресс-службы областной администрации.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что сотрудники российских государственных спецслужб готовы оперативно прибыть в город Сватов, где накануне вспыхнули склады с боеприпасами и пламя полыхало до сегодняшнего дня, перебрасываясь с одной территории на другую. Российская сторона предложила безвозмездную помощь в ликвидации последствий чрезвычайного происшествия.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...