В киевской подземке у бойца АТО изъяли арсенал оружия

В киевской подземке у бойца АТО изъяли арсенал оружия

Киев, 30 октября.

Украинские силовики продолжают промышлять среди мирного населения, продавая им боеприпасы, привезенные из так называемой зоны антитеррористической операции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичного МВД. Отмечается, что задержание "бравого война" было произведено на станции метрополитена "Харьковская".

Там, по факту, правоохранители изъяли у "АТОшника" 300 патронов калибра 5,45 мм, три магазина к автомату Калашникова и самодельный глушитель к нему. Собранный арсенал уже направлен на экспертное исследование.

Читайте также: Милиция Харьковской области изъяла оружие и боеприпасы у харьковчанина

"Как пояснил сам перевозчик, патронами он разжился на стрельбах, которые проходили на территории Киевской области. А боевое снаряжение к автомату якобы подарили военнослужащие и волонтеры во время его пребывания в зоне АТО. Сведения о происшествии зарегистрированы в Журнал единого учета", - говорится в сообщении.

оружие

Изъятое оружие

В данный момент сотрудники милиции устанавливают, откуда все-таки у бойца появился такой солидный военный арсенал. По предварительной информации, задержанный является жителем столицы и в настоящее время проходит военную службу по контракту.


472

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...